specialist service netbook,laptop all merk

POETRACOMP

memberikan jasa perbaikan laptop
mengutamakan kualitas service
hasil yang benar-benar optimal dan dapat dipercaya
Salah memilih jasa service notebook akan berakibat kerusakan lebih parah
Keadaan yang tidak menguntungkan tersebut lebih disebabkan karena ketidakmampuan/ kesalahan teknisi dalam menganalisa kerusakan serta keterbatasan peralatan service-nya,
sehingga berujung pada kerusakan yang lebih parah.

dengan tingkat keberhasilan service hingga 90%
asal g salah masuk tempat service " dan salah penanganan "
kami bantu kasih solusi paling mudah
segala kondisi, , ,
( mobo utuh : pengerjaan lebih cepet, biaya lebih murah)

merk:
Acer/ Axioo/ A-Note/ BenQ/ BYON/ COMPAQ/ DELL/ FUJITSU/ Gateway/ hp/ IBM ThinkPad/ LENOVO/ MSI/ NEC/ SAMSUNG/ SONY Vaio/ TOSHIBA/ Zyrex

KAMI TEKNISI HANDAL DAN BERPENGALAMAN , DITUNJANG DG KOMPONEN/ SPAREPART MEMADAI

KERUSAKAN MOTHERBOARD
@ Bongkar pasang chipset VGA ( dg mesin terpercaya)
@ Mati total
@ Sering Hang
@ Kinerja Lambat
@ Konslet dikarenakan listrik tidak stabil
@ M Board tertumpah minuman
@ M Board korusi disebabkan baterai Cmos rusak
@ Buka password BIOS

SERVICE NOTEBOOK
@ Maintenance & Up grade laptop
@ Repair Body ( pangkon pecah / engsel patah)
@ Service LCD Panel Laptop
@ Service Pangkon Pecah/ Engsel Laptop
@ Service Repair/ Kerusakan Motherboard
@ Service Sound Laptop
@ Service USB Port Laptop
@ Spare Part Notebook

KENAPA PILIH POETRA COMP? ? ?
1. biaya service murah
2. kualitas no 1
3.Kerja cepaaattt , jujur dan bertanggung jawab
4.Lengkap dengan peralatan repairr yang suuuppeeerrrrr canggiiiiihhhhhh
5.Sparepart yang kami gunakan 100% originaaallll , asliiii(No KW)
6.Garansi service 1 bulannnn
7.Free pengecekan , free cancel , free ongkir- kirim-ambil(wilayah surabaya,sidoarjo,dan sekitarnya)
8.Satuu lageeee ….daftar member gratiiiiiissssss tiiiiissss tiiiissssssss

Welcome to POETRA COMP

Related Post

Specialist service laptop LEMOT virusan Laptop ente lemoott banget kayak siputt??? , atau banyak virus didalamnya????? Iiissshhh sangat mengganggu bukann?? Akibatnya kerjaan jadi gak kelar’’...
Specialist repair engsel atau body laptop pecah se... Engsel laptop ente mengap , pecah??atau malah udah patah??? dan buka tutup laptop jadi gak stabill , pengen perfect lagi seperti baru? tapi bingung ma...
jasa maintenance laptop overheat muraaaahhh dan be... Apakah laptop anda pernah mengalami panaaaaaaas dan tiba'' mati sendiri pas dipakai kerja????kipas muter kenceng tp angin gk keluar????issh sangat m...
specialist service laptop notebook semua merk sega... Ada masalah sama laptop entee????? langsung meluncur ke tempat anee aja paakk ekoooo ke POETRA COMP . POETRA COMP SURABAYA Specialist service laptop...
jasa service laptop overheat Apa itu overheat ?????????????????Yaitu Debu yg menumpuk di bagian dalam laptop yg menyebabkan fan tidak lancar dan panas tidak bisa tersirkulasi de...
service pabx di tangerang,legok,karawaci,cisauk,ru... PANGESTU TEKNIKMemberikan solusi untuk anda yang ingin pasang pabx,setting program,upgrade pabx,bongkar pasang pabx,instalasi jaringan kabel,sales...
service pabx di serpong,bsd,alam sutera,taman tekn... PANGESTU KOMUNIKAPerusahaan DAGANG dan JASA yang fokus bergerak di bidang PABX TELECOMMUNICATION PRODUCT dan PABX SUPPORT PRODUCT yang sangat dibu...
Promo maintenance laptop muraaaahhh WOOOOWWWW WOOOOOWWW WOOOOWWWWWPROMO CLOSING Bulan september pak ekooooooMaintenance hardware laptop disc 20%Dateng pagi bisa ditungguLaptop ...
specialit service laptop hang lemot virusan Laptop anda lemott?,banyak virus?,sering hang?, atau bahkan blue screen??? Bawa ke poetra comp aja kami terima jasa install ulang laptop yang akan mem...
service pabx,seting program pabx,pasang pabx,bongk... PANGESTU KOMUNIKAPerusahaan DAGANG dan JASA yang fokus bergerak di bidang PABX TELECOMMUNICATION PRODUCT dan PABX SUPPORT PRODUCT yang sangat dibu...