specialist service laptop notebook semua merk segala kondisi

Ada masalah sama laptop entee????? langsung meluncur ke tempat anee aja paakk ekoooo ke POETRA COMP .
POETRA COMP SURABAYA Specialist service laptop , notebook , pc semua merk segala kondisi ..team POETRA COMP siap menangani dan berikan solusi terbaik untuk anda Dengan didukung oleh peralatan repair yang canggih dan modern, tenaga ahli profesional , berpengalaman dengan ketekunan yang tinggi…
Misalnya seperti:
Kerusakan motherboard/mainboard
Mati total
Mati no display
Sering Hang
Kinerja Lambat/lemot
Tampilan LCD kacau
Konslet dikarenakan listrik tidak stabil
Buka password BIOS
SERVICE NOTEBOOK
Maintenance & Up grade laptop
Repair Body (pangkon pecah / engsel patah)
Service LCD Panel Laptop
Bongkar Pasang Chipset VGA , dan berbagai kerusakan lainnya .

KEUNGGULAN POETRA COMP:
1.Pengerjaan yang langsung ditangani oleh tenanga ahli profesional yakni tekhnisi tekhnisi handaaaaal,pilihan terbaik(tidak sembarangan), yang berpengalaman dibidangnya lebih dari 4 tahunn.
2.Kerja cepaaattt , jujur dan bertanggung jawab
3.Dengan peralatan repairr yang suuuppeeerrrrr canggiiiiihhhhhh
4.Biaya service akan dikonfirmasi terlebih dahulu sebelum dikerjakan , tak perlu khawatirrrr ..sudah pasti muuuuraaaaaaaahhhhh ,pas kantong mahasiswaan
5.Sparepart yang kami gunakan 100% originaaallll , asliiii(No KW)
6.Garansi service 1 bulannnn
7.Free pengecekan , free cancel , free ongkir- kirim-ambil(wilayah surabaya,sidoarjo,dan sekitarnya)
8.Satuu lageeee ….daftar member gratiiiiiissssss tiiiiissss tiiiissssssss
…..
Gimanaaaaa????? Gak perlu ragu ragu lagiii pake jasa service POETRA COMP .pokoknya nih tempatt asliiii bener-bener recomended bangeeettttt .. dijamin puaaaaaaaaaasss dengan hasil service dan pelayanan.nyaaa ..
POETRA COMP jl. Siwalankerto timur no 168c surabaya .
CALL/WA : 082277110168(Admin).

Related Post

Specialist service laptop LEMOT virusan Laptop ente lemoott banget kayak siputt??? , atau banyak virus didalamnya????? Iiissshhh sangat mengganggu bukann?? Akibatnya kerjaan jadi gak kelar’’...
Specialist repair engsel atau body laptop pecah se... Engsel laptop ente mengap , pecah??atau malah udah patah??? dan buka tutup laptop jadi gak stabill , pengen perfect lagi seperti baru? tapi bingung ma...
jasa maintenance laptop overheat muraaaahhh dan be... Apakah laptop anda pernah mengalami panaaaaaaas dan tiba'' mati sendiri pas dipakai kerja????kipas muter kenceng tp angin gk keluar????issh sangat m...
specialist service netbook,laptop all merk POETRACOMPmemberikan jasa perbaikan laptopmengutamakan kualitas servicehasil yang benar-benar optimal dan dapat dipercayaSalah memilih jasa ...
jasa service laptop overheat Apa itu overheat ?????????????????Yaitu Debu yg menumpuk di bagian dalam laptop yg menyebabkan fan tidak lancar dan panas tidak bisa tersirkulasi de...
service pabx di tangerang,legok,karawaci,cisauk,ru... PANGESTU TEKNIKMemberikan solusi untuk anda yang ingin pasang pabx,setting program,upgrade pabx,bongkar pasang pabx,instalasi jaringan kabel,sales...
service pabx di serpong,bsd,alam sutera,taman tekn... PANGESTU KOMUNIKAPerusahaan DAGANG dan JASA yang fokus bergerak di bidang PABX TELECOMMUNICATION PRODUCT dan PABX SUPPORT PRODUCT yang sangat dibu...
Promo maintenance laptop muraaaahhh WOOOOWWWW WOOOOOWWW WOOOOWWWWWPROMO CLOSING Bulan september pak ekooooooMaintenance hardware laptop disc 20%Dateng pagi bisa ditungguLaptop ...
specialit service laptop hang lemot virusan Laptop anda lemott?,banyak virus?,sering hang?, atau bahkan blue screen??? Bawa ke poetra comp aja kami terima jasa install ulang laptop yang akan mem...
service pabx,seting program pabx,pasang pabx,bongk... PANGESTU KOMUNIKAPerusahaan DAGANG dan JASA yang fokus bergerak di bidang PABX TELECOMMUNICATION PRODUCT dan PABX SUPPORT PRODUCT yang sangat dibu...