service pabx di tangerang,legok,karawaci,cisauk,rumpin,curug,gunung sindur,rawa kalong,parung,bsd

PANGESTU TEKNIK

Memberikan solusi untuk anda yang ingin pasang pabx,setting program,upgrade pabx,bongkar pasang pabx,instalasi jaringan kabel,sales and service semua type dan kapasitas pabx untuk kantor,gedung,pabrik,rumah,apartemen,rumah sakit,ruko,dll

Juga menjual PABX PANASONIC seperti :

PABX KX TDA 100
PABX KX TDA 200
PABX KX TDA 600
PABX KX TDN 1232
PABX HT TEB 308ND
PABX HT TES 824ND
PABX HT TEM 824ND
PABX KX TA 308
PABX KX TA 616
PABX KX TA 624
DLL

Juga menjual KEY TELEPHONE dan SINGLE LINE TELEPHONE,Kami di SUPPORT oleh teknisi-teknisi yang sudah sangat berpengalaman dan profesional di bidang pabx.Jadi percayakan pabx anda terawat,terpelihara dengan baik oleh para teknisi-teknisi kami yang handal dan mahir agar pabx anda selalu berjalan dengan baik.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi di bawah ini :

Handphone / WA > 081316877400 / 087846772021 ( ANTO )
Email > pangestupabx@gmail•com
mardiyantoteknisi@gmail•com

Related Post

Specialist service laptop LEMOT virusan Laptop ente lemoott banget kayak siputt??? , atau banyak virus didalamnya????? Iiissshhh sangat mengganggu bukann?? Akibatnya kerjaan jadi gak kelar’’...
Specialist repair engsel atau body laptop pecah se... Engsel laptop ente mengap , pecah??atau malah udah patah??? dan buka tutup laptop jadi gak stabill , pengen perfect lagi seperti baru? tapi bingung ma...
jasa maintenance laptop overheat muraaaahhh dan be... Apakah laptop anda pernah mengalami panaaaaaaas dan tiba'' mati sendiri pas dipakai kerja????kipas muter kenceng tp angin gk keluar????issh sangat m...
specialist service netbook,laptop all merk POETRACOMPmemberikan jasa perbaikan laptopmengutamakan kualitas servicehasil yang benar-benar optimal dan dapat dipercayaSalah memilih jasa ...
specialist service laptop notebook semua merk sega... Ada masalah sama laptop entee????? langsung meluncur ke tempat anee aja paakk ekoooo ke POETRA COMP . POETRA COMP SURABAYA Specialist service laptop...
jasa service laptop overheat Apa itu overheat ?????????????????Yaitu Debu yg menumpuk di bagian dalam laptop yg menyebabkan fan tidak lancar dan panas tidak bisa tersirkulasi de...
service pabx di serpong,bsd,alam sutera,taman tekn... PANGESTU KOMUNIKAPerusahaan DAGANG dan JASA yang fokus bergerak di bidang PABX TELECOMMUNICATION PRODUCT dan PABX SUPPORT PRODUCT yang sangat dibu...
Promo maintenance laptop muraaaahhh WOOOOWWWW WOOOOOWWW WOOOOWWWWWPROMO CLOSING Bulan september pak ekooooooMaintenance hardware laptop disc 20%Dateng pagi bisa ditungguLaptop ...
specialit service laptop hang lemot virusan Laptop anda lemott?,banyak virus?,sering hang?, atau bahkan blue screen??? Bawa ke poetra comp aja kami terima jasa install ulang laptop yang akan mem...
service pabx,seting program pabx,pasang pabx,bongk... PANGESTU KOMUNIKAPerusahaan DAGANG dan JASA yang fokus bergerak di bidang PABX TELECOMMUNICATION PRODUCT dan PABX SUPPORT PRODUCT yang sangat dibu...