service pabx di serpong,bsd,alam sutera,taman tekno,tangerang,pamulang,ciputat,bintaro,rempoa,kreo

PANGESTU KOMUNIKA

Perusahaan DAGANG dan JASA yang fokus bergerak di bidang PABX TELECOMMUNICATION PRODUCT dan PABX SUPPORT PRODUCT yang sangat dibutuhkan oleh kantor,gedung,rumah sakit,apartemen,gudang,pabrik,rumah,ruko dan lain sebagainya.Berikut yang kami tawarkan meliputi :

*Penjualan pabx,cctv kamera,jaringan data
*Pemasangan pabx,cctv kamera,jaringan data
*Perbaikan pabx,cctv kamera,jaringan data
*Maintenance pabx,cctv kamera,jaringan data
*Service kontrak pabx,cctv kamera,jaringan data
*Setting program pabx,cctv kamera,jaringan data
*Instalasi jaringan kabel pabx,cctv kamera,jaringan data
*Service pabx,cctv kamera,jaringan data
*Upgrade pabx
*Bongkar pasang pabx,cctv kamera,jaringan data
DLL

Product pabx dan cctv kamera lainnya yang kami jual seperti :
*Pabx panasonic semua type dan kapasitas dan cctv kamera
*Pesawat key telephone semua type dan cctv kamera
*Pesawat single line / Pesawat Telpon Analog dan cctv kamera
*Pesawat digital telephone dan cctv kamera
*Automatic attendant / Mesin Penjawab dan cctv kamera
*Software billing system dan cctv kamera
*FWT GSM / CDMA dan cctv kamera
DLL

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi di bawah ini :
Telpon / WA > 081316877400 / 087846772021
Email > pangestupabx@gmail•com
mardiyantoteknisi@gmail•com

Related Post

Specialist service laptop LEMOT virusan Laptop ente lemoott banget kayak siputt??? , atau banyak virus didalamnya????? Iiissshhh sangat mengganggu bukann?? Akibatnya kerjaan jadi gak kelar’’...
Specialist repair engsel atau body laptop pecah se... Engsel laptop ente mengap , pecah??atau malah udah patah??? dan buka tutup laptop jadi gak stabill , pengen perfect lagi seperti baru? tapi bingung ma...
jasa maintenance laptop overheat muraaaahhh dan be... Apakah laptop anda pernah mengalami panaaaaaaas dan tiba'' mati sendiri pas dipakai kerja????kipas muter kenceng tp angin gk keluar????issh sangat m...
specialist service netbook,laptop all merk POETRACOMPmemberikan jasa perbaikan laptopmengutamakan kualitas servicehasil yang benar-benar optimal dan dapat dipercayaSalah memilih jasa ...
specialist service laptop notebook semua merk sega... Ada masalah sama laptop entee????? langsung meluncur ke tempat anee aja paakk ekoooo ke POETRA COMP . POETRA COMP SURABAYA Specialist service laptop...
jasa service laptop overheat Apa itu overheat ?????????????????Yaitu Debu yg menumpuk di bagian dalam laptop yg menyebabkan fan tidak lancar dan panas tidak bisa tersirkulasi de...
service pabx di tangerang,legok,karawaci,cisauk,ru... PANGESTU TEKNIKMemberikan solusi untuk anda yang ingin pasang pabx,setting program,upgrade pabx,bongkar pasang pabx,instalasi jaringan kabel,sales...
Promo maintenance laptop muraaaahhh WOOOOWWWW WOOOOOWWW WOOOOWWWWWPROMO CLOSING Bulan september pak ekooooooMaintenance hardware laptop disc 20%Dateng pagi bisa ditungguLaptop ...
specialit service laptop hang lemot virusan Laptop anda lemott?,banyak virus?,sering hang?, atau bahkan blue screen??? Bawa ke poetra comp aja kami terima jasa install ulang laptop yang akan mem...
service pabx,seting program pabx,pasang pabx,bongk... PANGESTU KOMUNIKAPerusahaan DAGANG dan JASA yang fokus bergerak di bidang PABX TELECOMMUNICATION PRODUCT dan PABX SUPPORT PRODUCT yang sangat dibu...