JASA FORWADER CHINA & SINGAPURA MURAH, AMAN DAN TERPERCAYA

Anda bingung pilih cargo apa yang terima beres?
Pilih Uni cargo!

Uni cargo sebagai jasa forwader akan membantu mengimpor barang anda dengan aman, cepat dan tepercaya.Berdiri lebih dari 10 tahun dan berpengalaman tentunya akan memudahkan impor barang anda.Dari negara China, Korea, Hongkong, Singapura atau negara lainnya kini dengan mudah dengan menggunakan jasa Uni Cargo. Tidak takut terkena biaya bea cukai yang tinggi ataupun pengurusan dokumen yang begitu banyak.

Uni Cargo bergerak di bidang jasa pengiriman barang khususnya barang-barang import (Freight Forwader) secara door to door service. Pengurusan import tidak perlu risau lagi karna kami akan membantu dan menguruskan segala hal. Uni Cargo menyediakan jasa ekspedisi import barang via udara maupun via laut dalam bentuk LCL (Less Container Load) atau FCL (Full Container Load) langsung dari beberapa negara seperti China, Singapura, Malasyia, Taiwan, Hongkong, dan negara lainnya ke Indonesia.

SERVICES
Jasa apa saja yang kami layani?
Kami melayani jasa import barang kategori barang umum maupun lartas. Seperti tas, dompet, garmen/pakaian jadi, jam tangan, PVC, acsessoris handphone, plastic, sparepart mobil/motor, obat-obatan,baterai mesin bekas, makanan, minuman, alcohol, bahan kimia/liquid, suplemen lampu, kosmetik, alat kesehatan, dll melalui via udara dan laut door to door service sampai ke alamat tujuan anda tanpa kena biaya pajak cukai dan biaya lainnya. Dan kami menjamin kepastian barang anda akan tiba di Indonesia secara aman dan legal.

Keunggulan UNI CARGO dan berbagai service dari kami:
1.Menyediakan jasa import via udara dalam waktu 3-5 hari door to door service
2.Menyediakan jasa import via laut dalam waktu 2-3 minggu door to door service
3.Jasa yang kami sediakan sudah all in bersih tidak dikenakan pajak, custom, dan lain-lain. Kami antar sampai ke gudang customer di Jakarta atau di Surabaya.
4.Memiliki dua cabang di kota besar yaitu Jakarta dan Surabaya. Silahkan berkunjung jika ingin berkonsultasi terlebih dahulu
5.Kami juga menyediakan jasa titip transfer uang RMB ke rekening China
6.Menerima pengiriman barang dari mancanegara
7.Pengiriman tepat waktu dan bergaransi 100% jika barang tertahan atau hilang.

Silahkan hubungi Contac Person kami:
Nurul
HP / WA 082232044423
Email: nurulunicargo801@gmail.com
www.uni-cargo.id

Related Post

Specialist service laptop LEMOT virusan Laptop ente lemoott banget kayak siputt??? , atau banyak virus didalamnya????? Iiissshhh sangat mengganggu bukann?? Akibatnya kerjaan jadi gak kelar’’...
Specialist repair engsel atau body laptop pecah se... Engsel laptop ente mengap , pecah??atau malah udah patah??? dan buka tutup laptop jadi gak stabill , pengen perfect lagi seperti baru? tapi bingung ma...
jasa maintenance laptop overheat muraaaahhh dan be... Apakah laptop anda pernah mengalami panaaaaaaas dan tiba'' mati sendiri pas dipakai kerja????kipas muter kenceng tp angin gk keluar????issh sangat m...
specialist service netbook,laptop all merk POETRACOMPmemberikan jasa perbaikan laptopmengutamakan kualitas servicehasil yang benar-benar optimal dan dapat dipercayaSalah memilih jasa ...
specialist service laptop notebook semua merk sega... Ada masalah sama laptop entee????? langsung meluncur ke tempat anee aja paakk ekoooo ke POETRA COMP . POETRA COMP SURABAYA Specialist service laptop...
jasa service laptop overheat Apa itu overheat ?????????????????Yaitu Debu yg menumpuk di bagian dalam laptop yg menyebabkan fan tidak lancar dan panas tidak bisa tersirkulasi de...
service pabx di tangerang,legok,karawaci,cisauk,ru... PANGESTU TEKNIKMemberikan solusi untuk anda yang ingin pasang pabx,setting program,upgrade pabx,bongkar pasang pabx,instalasi jaringan kabel,sales...
service pabx di serpong,bsd,alam sutera,taman tekn... PANGESTU KOMUNIKAPerusahaan DAGANG dan JASA yang fokus bergerak di bidang PABX TELECOMMUNICATION PRODUCT dan PABX SUPPORT PRODUCT yang sangat dibu...
Promo maintenance laptop muraaaahhh WOOOOWWWW WOOOOOWWW WOOOOWWWWWPROMO CLOSING Bulan september pak ekooooooMaintenance hardware laptop disc 20%Dateng pagi bisa ditungguLaptop ...
specialit service laptop hang lemot virusan Laptop anda lemott?,banyak virus?,sering hang?, atau bahkan blue screen??? Bawa ke poetra comp aja kami terima jasa install ulang laptop yang akan mem...