Lampu Stick LED Bikin Suasana Makin Meriah

Lampu Stick LED ini bikin suasana makin meriah, tidak hanya konser tapi juga acara pesta / party lainnya, apalagi sebentar lagi Tahun Baru, dijamin bakal tambah heboh cetar membahana menggelegar hihihi. Panjangnya hanya 20 cm saja sehingga mudah dibawa2, praktis ketika digunakan, tidak berat juga dan hanya menggunakan Batere LR44. yuk mari diborong..

Untuk reseller atau untuk dijual lagi juga sangat menjanjikan berhubung sekarang2 ini banyak sekali konser dan pesta apalagi sebentar lagi tahun baru, bakal untung besar tuh. Buat Event Organizer yang ingin meriahkan acaranya, bagiin aja nih lampu Stick ke pesertanya dilihat langsung udah heboh apalagi dilihat dari kamera beeuuuhhh. Dengan 7 tampilan cahaya yang berbeda - beda dan berwarna - warni.

Lampu Stick LED Bikin Suasana Makin Meriah
Informasi harga dan pemesanan klik disini

Related Post

Cantik Bergaya dengan Abaya Pesta Tampil mengenakan abaya bisa memunculkan aura anggun yang santun dan syar'i. Tak heran, abaya menjadi busana favorit para muslimah di Indonesia. Denga...
Buku Terampil Membuat Boneka Kelinci Buku ini menampilkan 14 karakteristik boneka kelinci yang berbeda-beda satu sama lainnya. Setiap boneka yang dibuat disertai pola yang bisa diperbesar...
Membuat Aneka Olahan Bengkuang Bengkuang tidak hanya dikenal sebagai bahan kosmetik, tetapi juga dapat menjadi bahan baku makanan ringan, seperti biskuit, keripik, donat, dodol, man...
Membuat 50 Jenis Bakso Sehat & Enak Selain menyajikan 50 resep aneka bakso, buku ini berisi panduan membuat bakso yang sehat, mulai dari pemilihan bahan baku, bahan penunjang, dan perala...