Lampu Stick LED Bikin Suasana Makin Meriah

Lampu Stick LED ini bikin suasana makin meriah, tidak hanya konser tapi juga acara pesta / party lainnya, apalagi sebentar lagi Tahun Baru, dijamin bakal tambah heboh cetar membahana menggelegar hihihi. Panjangnya hanya 20 cm saja sehingga mudah dibawa2, praktis ketika digunakan, tidak berat juga dan hanya menggunakan Batere LR44. yuk mari diborong..

Untuk reseller atau untuk dijual lagi juga sangat menjanjikan berhubung sekarang2 ini banyak sekali konser dan pesta apalagi sebentar lagi tahun baru, bakal untung besar tuh. Buat Event Organizer yang ingin meriahkan acaranya, bagiin aja nih lampu Stick ke pesertanya dilihat langsung udah heboh apalagi dilihat dari kamera beeuuuhhh. Dengan 7 tampilan cahaya yang berbeda - beda dan berwarna - warni.

Lampu Stick LED Bikin Suasana Makin Meriah
Informasi harga dan pemesanan klik disini

by herfistore

Related Post

Boneka Kuda Poni Boneka kualitas oke punya, ukuran L (sekitar 40 cm) tersedia 6 warna : Putih, Pink, Biru, Ungu, Kuning dan Orange dengan karakter yang berbeda,lucu dan imut. Cocok buat kasi kado anak anak anda. Yuk s...
Solder Uap Portable Analog Solder uap portable dilengkapi dengan 3 buah mata dan adaptor, hot air gun produk lion king ini sangat ringan dan cocok untuk teknisi yg sifatnya mobile, hot air gun ini sangat laku keras penjualannya...
Lensa Telezoom 8x Membantu kamera smartphone/tablet untuk mendapatkan gambar yang lebih jelas pada objek jarak jauh. Lensa clip universal ini memiliki 8x zoom. Dapat digunakan untuk hampir semua jenis smartphone dan ta...
Pelindung Sepatu Talas Water Repellent Sprayer Talas Water Repellent adalah produk nanoteknologi dari belgium yang mampu memberikan daya tolak pada berbagai cairan (air, minyak, dll) yang mengganggu barang-barang anda seperti : sepatu, baju, tas, ...
Alat Pemotong Sim Card 3 In 1 Praktis Nggak Perlu ... Micro SIM sudah mulai banyak ditemukan dan digunakan pada beberapa perangkat handphone terbaru. Tentunya jika Anda masih mau menggunakan nomor yang lama harus memotong sim card. Mau dipotong sendiri d...
Tenda Camping Portable Mendirikan Tenda Dimanapun ... Suka travelling maupun camping? Tentu Anda memerlukan tempat yang bisa digunakan untuk berteduh bukan? Panas adalah hal yang tidak bisa dihindari, terlalu lama terpapar sinar matahari juga mempunyai d...
Jala Ikan Nylon 7 Feet Merupakan jala tebar yg biasa digunakan nelayan untuk menangkap ikan dan udang Ukuran : 7 Feet Bahan : Nylon Mata : 3/4" ( 1 x 1 cm ukuran kotak/mata jala ) Warna : Hijau / Orange ( Tergantung s...
Lazypod Smartphone Fleksibel Bisa Dikaitkan Dimana... Lazypod adalah alat yang dibuat untuk stand hp, dengan lazypod Anda bisa mengoperasikan gadget tanpa harus memeganginya, cukup taruh smartphone pada holder maka Anda bisa menonton film dengan nyaman t...
Sugu Lampu Plasma Lampu ini dapat mempercantik ruangan dengan menggunakan teknologi terkini yang terletak dalam bola kaca. Percikan-percikan listrik terlihat sangat indah dalam kegelapan, apalagi jika disentuh oleh tan...
Buku Pembelajaran Berbasis Teknologi Informasi dan... Seiring dengan perkembangan teknologi informasi dan komunikasi berikut infrastruktur penunjangnya, upaya peningkatan mutu pendidikan di atas antara lain dapat dilakukan melalui pengintegrasian ICT dal...