Baju Sauna Untuk Olahraga Dilengkapi Penutup Kepala

Tubuh yang langsing ideal adalah idaman untuk sebagian orang. Tapi tentu saja, tidak mudah menurunkan berat badan ya. Sudah mengatur pola diet, dan juga berolahraga teratur, berat badan tetap tidak turun juga. Huft. Menurunkan berat badan dengan cara instan, misalnya sedot lemak bukan pilihan yang tepat dilakukan. Gimana dong?

Kami jual baju sauna, didesign spesial untuk menaikan suhu tubuh. Sehingga mempercepat pembakaran lemak dan kalori secara alami. Tubuh ramping secara sehat! Cocok untuk yang ingin menurunkan berat badan. Misalnya ibu-ibu yang baru melahirkan, atau Anda dengan gejala obesitas. Anda yang ingin mempertahankan bentuk tubuh ideal pun, bisa menggunakan baju ini.

Bukan hanya digunakan oleh sista loh, Agan juga bisa pakai dong. Bisa nih dipakai kembaran. Tersedia dua macam ukuran yang bisa dipilih sesuai tubuh Anda, jadi tak perlu khawatir untuk Agan atau Sista yang gemuk, ada kok ukurannya. Dengan bahan yang lebih tebal, sehingga tidak gampang sobek. Nyaman dipakai juga Sist.

Cara kerjanya yaitu dengan meningkatkan panas tubuh, sehingga proses pembakaran lemak lebih optimal. Karena itu Gan, kalau memakai baju sauna ketika olahraga, akan berkeringat lebih banyak. Pengeluaran keringat sebagi bentuk detoksifikasi racun dalam tubuh, juga melancarkan peredaran darah. Menyehatkan, merampingkan, sekaligus badan terasa lebih segar.

Efektif digunakan ketika berolahraga, seperti jogging, treadmill, aerobik, skipping, atau apapun olahraga favorite Anda. Asal jangan olah raga catur ya gan hahaha. Gunakan selama kurang lebih 30-45 menit, secara teratur, dan rasakan perbedaannya. Nah khusus untuk yang gemar olahraga outdoor, lebih baik pilih baju sauna dengan topi, Gan. Biar gak kepanasan.

Baju Sauna Untuk Olahraga Dilengkapi Penutup Kepala

Harga Rp 139.000

by herfistore

Related Post

Alas Kaki Anti Pegal, Nyaman & Baik Untuk Kes... Alas kaki yang meringankan rasa Capek dan pegal pada kaki Aktifitas atau hobby anda banyak memakai sepatu dan sandal, baik itu berjalan atau berdiri. Tentunya kaki maupun otot pada kaki akan terasa...
SidoMuncul Red Ginseng, Untuk Kesehatan dan Stamin... Ginseng merah (Hong Shen, dalam bahasa China) adalah Panax Ginseng yang diproses khusus sehingga mengandung Saponin dan Ginsenosida lebih tinggi dibanding dengan Ginseng biasa. Bahan baku ginseng mera...
Kursi Pijat Multifungsi Alat pijat ini dilengkapi dengan colokan listrik serta auto adaptor (yang dapat digunakan di dalam mobil) sehingga Anda dapat melakukan pijatan dimanapun berada. Dilengkapi dengan remote untuk mengatu...
Alat Bekam Murah Pengobatan bekam sudah ada pada zaman Nabi Muhammad SAW. Setiap sakit, beliau selalu berbekam. Dengan pengobatan ini, darah yang kotor dan menyumbat masuknya sel-sel baru dan nutrisi yang dihasilkan d...
Alat Olahraga Pilates Studio Set Alat olahraga pilates sport studio memberikan kebugaran pada tubuh dan pembentukan tubuh bagian atas yang sempurna. Memiliki bobot yang ringan dan portable membuatnya mudah untuk digunakan di rumah at...
Double Stick Busa Double Stick Busa ini sangat aman dipakai oleh anak-anak dan orang dewasa. Alat ini sering dimainkan oleh Bruce Lee sang master kungfu di setiap aksinya. Namun kelebihan yang dimiliki oleh Double Stic...
Chest Expander, Alat Fitnes Di Rumah Yg Praktis &#... Seorang pria terlihat makin menarik ketika memiliki postur badan tegap dengan dada yang bidang. Dengan hal tersebut saja sudah bisa memberikan nilai yang lebih dimata lawan jenis. Untuk memiliki dada ...
SidoMuncul Fatraper, Menurunkan Kolesterol dan Lem... Komposisi : Ekstrak Crustacea Shell 200 mg, vit. C 100 mg, formula peluruh lemak GG 50 125 mg. Manfaat : Sebagai suplemen, efektif untuk membantu mengurangi kadar kolesterol dan lemak tubuh. A...
Celana Sunat (Khitan) Murah Produk celana sunat ini sangat bermanfaat untuk anak-anak yang baru saja disunat, karena dengan memakai celana ini luka pasca sunat tidak akan terkena kain sarung atau celana yang dipakai. Sangat nyam...
Kacamata Terapi Pinhole Glasses Murah Jual kacamata terapi pinhole glasses, penemuan revolusioner yang mampu menyingkirkan kacamata optik, dengan prinsip kerja melatih mata kita agar normal. Kacamata therapy ini bermanfaat bagi orang y...